健身:废话,夏天到了&我的六个包在​​哪里?

Jaheb_Barnett_f45_newmarket

就像发条一样,夏天挥手打个招呼说“我要来了”,我们立即庆祝起来,走出烧烤炉,扔些香肠,喝一些冷饮,当您第三次深浸在白色中时您意识到的面包-废话-今年夏天的演出意味着我必须穿着紧身短裤在海边度过炎热的天气时保持船型。

我与运动的关系一直是动荡不安的-也许对你们许多人来说都是经典的故事情节。登顶珠穆朗玛峰的旅程充满了乐观,庆祝的美好时刻&体内脂肪百分比下降。然后会有很多挣扎,沮丧和惠特克巧克力块的出现。确实是溜溜球,但这就是生活,对吗?

当然,在面对Tony Robbins的时候,您似乎要面对一堵墙的怪兽(但不如拟议中的墨西哥墙那么坚韧),就像想在腹部失去那多余的轮胎一样,可能需要采取激励措施,以使自己起床并越过墙,并不断地鼓励他们熬夜。在典型的健身房环境中很难做到这一点,除非您被安排参加小组课程或聘请私人教练,否则您通常只能做自己的事情。我曾多次听到人们说他们在健身房“只是不知道该怎么做”或“对相同的锻炼感到无聊”。

我的朋友们是相对较新的F45格式高强度训练的关键要素之一。准备工作已经为您完成,您只需简单地提交,调教并努力就可以。无需工作经验。

jaheb_barnett_f45_newmarket
jaheb_barnett_f45_newmarket
jaheb_barnett_f45_newmarket_fitness_high_intensity_training

对于那些亲自认识我或一直关注了一段时间的偷窥者,您会看到清晨Insta奇怪的(现在越来越频繁)关于我的故事变成了 F45培训纽马克特。 F45-这不是军事上的某种超快飞机,但在主题上距离军事并不远。

F45代表45分钟功能训练。简单来说,它是一个由多个测站组成的高强度间隔电路,每个测站都需要您在设定的时间段内执行特定的练习。有时您需要30、45甚至60秒。尽管每天都会有一个主题,例如有氧运动,阻力或力量,但没有两个锻炼程序是相同的。它使身体不断猜测,因此永远不会沾沾自喜,这有助于获得更好的结果。

对于任何形式的直肠锻炼,最大的恐惧有两个障碍。首先,我听到“我完全不适合做HIIT”,然后紧接着是“我之前还没有真正做过健身运动,所以不知道该怎么做”。好吧,我告诉您,F45旨在为您(和我!)冒充这些废话。

您不需要一无所知,当然也不需要成为耐克赞助的运动员就可以参加。无论您的年龄,健身能力或到那里的理由。不仅每场讲座都会由Chris,Rhys,两位Renees,James等班级表演老师进行现场演示&嗯,您还可以随时参考屏幕,以在忙于尝试在两次轮换之间屏住呼吸时每个站点的状况。

jaheb_barnett_mens_fashion_lifestyle_f45_newmarket_training.jpg
jaheb_barnett_f45_newmarket

现在,我不会为您介绍如何搭配玫瑰。辛苦了这是相当简单的数学,努力并取得艰难的结果。平均-获得平均。如果您认真地追求自己的健身目标,那么无论动机如何;减轻体重,增强体力,锻炼肌肉或变得更健康,那么毫无疑问,F45是您想要注册的地方。

布丁也有证据。我个人不仅获得了非凡的成绩,您还可以阅读 从我的第一个F45 Newmarket 8周挑战赛中减少了7%的体内脂肪,我的朋友们也收获了F45嗡嗡声的回报。

就在最近,我的两个同学马克&戴维(David)在短短8周内仅掉了10公斤脂肪(不算重量,纯脂肪!),并且继续出现并进行艰苦的工作。看到这些朋友很早就出现并振作起来真是一个真正的动力。当我不习惯日常工作并且需要让自己的屁股回到Newmarket工作室的常规节奏时,它实际上给了我很大的帮助。

课程由各行各业,年龄,能力组成,非常精彩。一些更令人印象深刻的结果来自更成熟的F45高尔夫球手,它证明了如果您以正确的态度参加比赛,遵循培训师的建议,致力于锻炼和饮食健康,您也可以做出改变。转化的多少取决于您出现多少次,走得多么努力以及吃得如何干净-良好的饮食和为身体加油对成功至关重要。

jaheb_barnett_f45_newmarket
jaheb_barnett_f45_newmarket
jaheb_barnett_f45_newmarket

当我于2017年初在纽马克特(Newmarket)首次开始F45工作时,我感到自己很自雇。这使我可以制定自己的时间表。我必须承认,没有太多的干扰让我能够锁定例行程序,这是成功的另一个关键。跳到2018年,我将全职投入广告工作,毫无疑问,您就像您一样,正在努力工作,努力平衡生活中的许多方面,这通常会导致您的健康&幸福需要下降。

现实总是有您为什么不愿意出现的理由,而诀窍是为成功做好准备,并为此做好适当的准备。对我而言,诸如前一天晚上收拾行装,准备饮料瓶和蛋白质奶昔之类的东西,准备起床时可以从冰箱中取出。然后,在手机上设置一个闹钟,您必须起床才能关机,而在打开手机时,点亮灯很简单,可以帮助您将抱歉的屁股从床上拖下来。对于真实的人来说,一旦完成45分钟的锻炼,您就不会后悔,并且会感到难以置信。也许有点痛,但这仅意味着辛苦了!

无论您的目标是什么,设定基准并跟踪进度都是健身成功之旅的又一重要步骤。工作室中一个相当新的成员是 Evolt 360人体扫描仪 旨在非常准确地了解您的身体成分。 Evolt连接到您的应用程序,因此可以跟踪您在整个旅程中的进度。它会向您展示一些重要的组成部分-从按体重细分的体重开始-手臂和腿部将勾勒出体内脂肪百分比(这是比总体体重更重要的指标,因为激光着重于脂肪)和你的内脏脂肪水平。不用太担心技术术语-克里斯和团队将解释这一切的含义以及您在培训期间要关注的关键指标。

jaheb_barnett_f45_newmarket

我认为健身与给身体喂食物同等重要。锻炼不仅可以使您的身体保持良好的身体状态,而且对您的思想也有帮助。清晰度,能量水平和内啡肽是令人上瘾的感觉,您会在击中几天后注意到其中的不同 F45培训纽马克特.

我鼓励您快来F45 Newmarket, 注册 在线上很容易,一旦您上瘾,您只需简单地设置会话以适应​​您的日程安排即可。每天早上,午餐和晚上(大部分时间)都会进行多次会话。

如果您真的想从今年开始就开始, 我强烈建议您先改名 2019 8周挑战赛 该活动将于2月4日开始。如果您现在注册,则可以免费参加培训,直到2月4日,这样您才能进入挑战赛区域。

在F45 Newmarket见到您很高兴,如果您注册了,请确保您过来打个招呼!


这就是六包(不是啤酒)!


b