独白:三招& Triple Distilled Bloggers

奥金托山_whisky_jaheb_barnett_fashion_blogger

博客世界是一个相对较小的本地新西兰社区,作为社区的一个相当新的成员,我参加了这次演出,因为我知道与其他志趣相投的博客作者的合作将成为我故事的重要组成部分。我完全同意这样一种观点,即您的个人努力仅与您也支持的其他努力一样成功。与众多具有相同激情和抱负的杰出创意人才一起,我从与他们见面和合作中获得了很多收获。您会感到精力充沛,不断追求梦想。 

如果您跟随我,并跟随我的小时尚冒险,您会认出这两张面孔。 弗拉德·蒂申(Vlad Tichen) 我第一次见面是在一个晚上举行的一个品牌发布会上,然后让我失望了,两个星期后,我们在皇后街上停下脚步,开始谈论男士时装。从那里开始,我们进行了交流,分享了经验,想法,并互相帮助并建立了联系,并在我们所从事的行业中找到了机会。此外,他野蛮而诚实和搞笑。 

冬青林赛,这是不可忽视的时尚力量,她脚踏实地,真实地讲述了她为猕猴桃提供时尚服务的方法。 霍莉(Holly)成为了一个好朋友,他创造性地推动着我,使拍摄时间变得很乱,尤其是当我们还抛出 托里·海莉 我们非常有才华的摄影师&朋友混在一起。我认为当有一个周末时,我们不能一起拍摄,只是感觉不对。我们得到FOMO。 

奥金托山_whisky_jaheb_barnett_fashion_blogger
奥金托山_whisky_jaheb_barnett_fashion_blogger_
奥金托山_whisky_jaheb_barnett_fashion_blogger_

上周,得益于苏格兰威士忌标签,我们三个人有一个很好的机会在下班后赶上一些美味的饮料 奥金托山。喝了一两杯后,即使加上苏格兰的口音,也很难尝试发音。但是请相信我,味道非常滑顺,清淡,可以喝到威士忌,这就是 奥金托山 是著名的。与两轮相比,Auchentoshan进行了第三轮蒸馏-传统上是在苏格兰进行,这是我从新西兰大使斯蒂芬发现的一个有趣事实-最纯净的威士忌是蒸馏啤酒。没办法吗? 

三个火枪手必须打通三个不同的酒吧,以亲身体验三重蒸馏的单一麦芽威士忌与有趣的精酿啤酒混合时的味道,这是出乎意料的。我从来没有尝试过,甚至从未想过威士忌可以与啤酒混合,我的意思是我对啤酒追逐者很熟悉,但是事实证明,将威士忌和啤酒混合可以并且可以混合,而且最终的口味像夏天。喝。加上它让我想到,这种Auchentoshan美国橡树结合了一些最爱的精酿啤酒,是向人们介绍喝威士忌的一种好方法,也可以代替纯威士忌或在岩石上喝威士忌。 

在饮鸡尾酒的同时,我们憬着我们的生活。您可能会想到的,我们擅长的方面。有 冬青树 成为Bravo主持人的全新精彩试听, we got an update on 弗拉德的 最近成为一名全职设计师的方式,顺便说一句,他是西尔维亚公园(Sylvia Park)美国绅士的常驻设计师!好吧,我和前几个月又回到了疯子的广告界,并在工作与生活之间取得了平衡。 

</iframe>" data-provider-name="YouTube">
奥金托山_whisky_jaheb_barnett_fashion_blogger_
奥金托山_whisky_jaheb_barnett_fashion_blogger_8.jpg
奥金托山_whisky_jaheb_barnett_fashion_blogger_8.jpg

我们周三的威士忌酒聚会继续进行,我们跳到一个酒吧,然后跳到下一个酒吧。 伦斯登,在纽马克特,然后继续 Britomart国家C润滑 在布里托玛特(Britomart),最后一站是 我的酒吧 (如果您感到困惑的话,实际上不是我自己的酒吧)藏在达勒姆巷(Durham Lane)的一盏昏暗的小酒吧。每个地点都提供了这种独特的,混合了本地啤酒的单一麦芽威士忌。调酒师让我们摇摇鸡尾酒,倒入Auchentoshan和Ale Signature的发球,同时让我们不知道为什么他们认为他们的版本 奥金托山 鸡尾酒会在今年夏天比比伯(Bieber)的曲目更受欢迎。 

很像 奥金托山威士忌,我们的博客是我们自己的独特混合物,充满个性和风味,随着时间的流逝,我们只会变得更好。我们的提法有所不同,并且是新一代的博客作者,他们有时诚实,真实甚至残酷。但这就是人类,这就是连接我们的东西。 我希望大家一起努力,实现我们的梦想,并认真地让没有像您这样的人花时间阅读,关注我们并与我们互动,而我们的内容将毫无意义。为您加油。 

最后,我想因为我们在谈论鸡尾酒,所以这是为我们制作的,您也可以享受:

奥金托山和Ale

 

用冰装满一杯

35ml 奥金托山美国橡木

20毫升新鲜柠檬汁

混合您最喜欢的淡啤酒

用柠檬装饰完成

 

到那里去,在一周中混合更多,然后花时间跟朋友喝杯清凉的饮料,例如 奥金托山美国橡木 我建议您尝试搭配啤酒,这将是一次很棒的体验。 

 

b


欢呼 奥金托山 为了邀请弗拉德(Vlad),霍莉(Holly)和我本人一起喝杯威士忌,并向我们讲述了起源和蒸馏过程的故事。 

喊到 托里 用于在黑暗环境中在某些非常具有挑战性的情况下拍摄静态照片,以及 特伦特 在我们的元素中获取我们所有人的视频。 

记住要负责任地喝水,我的建议是,每喝一杯,都应与水搭配。您第二天会感谢您。